- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Судак, тушенный с хреномсудак или карп - 1 кгкорень хрена тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 40 г сметана - 300 г перец черный молотый Треска по-русскифиле трески - 700 гсвекла вареная - 400 г репчатый лук - 2 шт. картофель - 400 г грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки огурцы малосольные - 2-3 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка сметана - 200 г молоко - 1 л зеленый лук - 4 пера зелень укропа - 1/2 пучка лавровый лист перец черный молотый Рыба под «шубой» из сырафиле рыбы - 600 гсыр твердый - 150 г масло топленое - 100 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка лимон - 4 ломтика перец черный молотый Баранина по-восточномуфарш из баранины - 500 гкедровые орешки - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидоры - 200 г огурец - 1 шт. листья зеленого или китайского салата - 200 г кинза - 1 пучок сметана - 200 г лаваш тонкий - 6 шт. тмин молотый - 1 ст. ложка перец душистый молотый - 1 ч. ложка соль Рыба, запеченная с овощамифиле рыбы - 800 глимонный сок - 2 ст. ложки сладкий перец - 3 шт. помидоры - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка корень хрена тертый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр мягкий - 200 г перец черный молотый Кальмары в соусефиле кальмара - 600 гсметана - 200 г бульон рыбный - 200 г мука пшеничная - 20 г лимон - 1/2 шт. Слоеный рулет с лососемлосось копченый - 400 гяйца - 5 шт. молоко или сливки - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ч. ложки тесто слоеное - 350 г зелень петрушки , укропа - 1 пучок перец черный молотый Кулебяка с семгойтесто сдобное дрожжевое - 600 гфиле семги - 180 г грибы жареные - 120 г лук пассерованный - 100 г картофель вареный - 100 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 20 г Телятина с рисом и грибамимякоть телятины - 500 грис - 200 г лисички - 200 г вешенки - 200 г репчатый лук - 2 шт. сметана - 100 г бульон - 1,5 л зелень петрушки - 2 пучка чеснок - 1 зубчик растительное масло - 50 г перец черный молотый Свиная корейка под соусомкорейка свиная - 800 глистья капусты - 8 шт. грибы - 250 г репчатый лук - 100 г крупа гречневая - 200 г клюква - 1 стакан мед - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло - 50 г сладкий перец желтый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика перец черный молотый Говядина с перцем и грибамимякоть говядины (толстый край) - 800 гшампиньоны - 200 г растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки сметана - 150 г перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки Свинина под яблочным соусомкорейка свиная без косточки - 900 гтимьян перец черный молотый яблоки - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 20 г сметана - 150 г горчица - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка Мясо по-московски (2)мякоть говядины - 300 гмайонез - 200 г репчатый лук - 100 г сыр твердый - 70 г маргарин - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком Мясной рулет с грибами (2)фарш мясной - 600 гмайонез - 100 г яйца - 2 шт. грибы - 250 г репчатый лук - 3 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сухари пшеничные - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый Свинина глазированная (2)свинина (грудинка или корейка) - 2 кгджем абрикосовый - 1/2 стакана соевый соус - 1/2 стакана кетчуп - 1/2 стакана Свиные отбивные с капустойотбивные из свинины - 4 шт.бекон - 4 ломтика чеснок - 1 зубчик капуста квашеная - 500 г ягоды можжевельника - 1 ч. ложка перец черный горошком - 1 ч. ложка бульон куриный - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый Оладьи из печени (3)печень говяжья - 1 кгрис отварной - 400 г репчатый лук - 300 г растительное масло - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 200 г перец черный молотый Почки с картофелем (2)почки говяжьи - 500 гкартофель - 5 шт. яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г сухари молотые - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки грибы жареные - 100 г мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый Курица со свекольным пюрекурица - 1шт.капуста брюссельская - 600 г свекла вареная - 400 г корень имбиря тертый - 1 ч. ложка уксус 3% - 2 ст. ложки сметана - 150 г репчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Индейка с ананасовым соусомфиле индейки - 6 шт.ананас консервированный (кольца) - 300 г сметана - 200 г паприка молотая - 1 ч. ложка корень имбиря порошок карри - 1/2 ч. ложки растительное масло - 4 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |